Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

Скажем нет осенней хандре!

Начало новой жизни
Сейчас осень. Для многих это пора депрессии, плохого настроения, унылого состояния духа. Но нам это не подходит. Для начала новой жизни хорошо любое время года. Но часто плохой настрой мешает реализовать позитивные планы.
Давайте поделимся друг с другом рецептами борьбы с осенней хандрой! Что поднимает вам настроение в "унылую пору"? Как вы проводите время осенью?

@темы: Поговорим?

URL
Комментарии
2012-09-27 в 22:13 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
А я жду такую вот осень, как на картинке. потому что возле моего универа есть одно классное место - детская площадка, и вот когда наступает золотая осень, я туда иду сидеть, читать, дышать опавшими листьями и кай-фо-вать.

2012-09-28 в 12:13 

Miaray
Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
У меня есть такая маленькая осенняя мечта - одеться потеплее и ранним утром выбраться в парк или рощу с термосом чая с корицей и бутербродами. Погулять, позавтракать на свежем воздухе, выпить горячего ароматного чаю. Но это хочется с кем-то разделить, а пока желающих не нашлось, к сожалению.
А вообще мой главный рецепт от осенней хандры - как можно меньше времени сидеть на месте. Если постоянно чем-то заниматься, где-то быть, с кем-то общаться, на хандру просто не останется времени.

2012-10-01 в 16:58 

Чай и грейпфрут
Искусство заключается в том, чтобы найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном. Дидро
У меня хандра обычно бывает "зимняя", и, как правильно сказала Miaray, я лечу ее в формате "не дай себе остановиться и подумать" =)

А еще, совсем недавно распробовала такое средство, не совсем от хандры правда, скорее от негативных эмоций. Называется "дневник чувств и эмоций" Куда фиксируется все что ты в течении дня чувствовала и из-за чего это произошло. Эмоции не делятся на положительные и отрицательные и для меня большим приятным сюрпризом стало то, что если ты позволяешь себе их испытывать ты не варишься в одном каком-то чувстве весь день - 5-10 ну 30 минут максимум поощущала и расслабилась, а то бывает ходишь весь день и раздражаешься из-за какой-нибудь ерунды.

2012-10-01 в 21:03 

Miaray
Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Kara-mella, кстати, хорошая идея! Надо будет попробовать! Я видела такую штуку, как "Календарь эмоций", но там нужно раскрашивать грустными и весёлыми смайликами дни, а в конце года считать, каких больше. Но ведь за день мы переживаем столько разных эмоций, и не всегда получается однозначно решить, хороший в целом был день или плохой. Так что ваш способ лучше!

2012-10-01 в 21:09 

Чай и грейпфрут
Искусство заключается в том, чтобы найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном. Дидро
Miaray, вот здесь можно супер-пупер подробно почитать
school4woman.ru/forums/index.php?topic=92.0

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Начало новой жизни

главная